ГлавнаяВидео-рецептыСлоёный мясной рулет с начинкой

Слоёный мясной рулет с начинкой

Предлагаю Вам приготовить вкусное мясо, которое получается очень сочным за счёт слоёв и разных начинок. Отличная идея на праздничный стол! Ингредиенты на 4 порции.

Ингредиенты для «Слоёный мясной рулет с начинкой»:

  • Свинина

     —
    600 г
  • Шампиньоны

     —
    400 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Бекон

     —
    150 г
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Приправа

     —
    2 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло подсолнечное

     —
    по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2668.2 ккал

белки


156.4 г

жиры


212.3 г

углеводы


38.2 г

Порции

ккал
667.1 ккал
белки
39.1 г
жиры
53.1 г
углеводы
9.6 г

100 г блюда

ккал
182.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Слоёный мясной рулет с начинкой»:

1. Шампиньоны нарезать кубиками. Обжарить на сковороде до готовности на подсолнечном масле.
2. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Нашинковать мелко петрушку, добавить к овощам и немного потушить.
3. Мясо разрезать и отбить (у меня свиная вырезка). Разделить на 5 частей (пластинок). Посолить по вкусу и посыпать приправой (у меня «Итальянские травы» )
4. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сметане, перемешать.
5. В блюдо для запекания выложить первый пласт мяса. Смазать его сметаной с чесноком. Сверху выложить грибы (только половину). Накрыть вторым пластом мяса. Смазать его сметаной с чесноком. Выложить овощи. Накрыть ещё одним пластом мяса, смазать его сметаной с чесноком. Выложить грибы. Накрыть мясом.
6. «Завернуть» мясной рулет в полоски сырокопченого бекона.
7. Накрыть блюдо фольгой для запекания, закрепив края вокруг блюда.
8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час. За 20 минут до готовности убрать фольгу, чтобы дать рулету подрумяниться.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Филе минтая в карманах из теста

Филе минтая в карманах из теста

Очень сочная рыбка в хрустящем тесте. Ингредиенты для «Филе минтая в карманах из теста»: Тесто ...

Шоколадно-творожный пирог с клубникой

Шоколадно-творожный пирог с клубникой

Делюсь своим вариантом очень вкусного шоколадно-творожного пирога с клубникой. Ягоды дают особую кислинку, а кусочки ...

Яндекс.Метрика -->