ГлавнаяВидео-рецептыОтбивные из куриного бедра в яйце

Отбивные из куриного бедра в яйце

И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил «Отбивные из куриного бедра в яйце» и это самый лучший ужин, который я готовил. Отбивные получились очень вкусными, аппетитными, и мягкими. В качестве гарнира можно приготовить пасту, или другой любой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, или на какое то застолье. Хочу предложить вашему вниманию видео-рецепт. Всем большое спасибо за внимание, хорошего вам лета!

Ингредиенты для «Отбивные из куриного бедра в яйце»:

  • Бедро куриное

     —
    1.5 кг
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    5 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (для курицы)
     —
    по вкусу
  • Соевый соус

     —
    4 ст. л.
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    120 мл

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4838.2 ккал

белки


376 г

жиры


297.8 г

углеводы


161 г

Порции

ккал
322.5 ккал
белки
25.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
10.7 г

100 г блюда

ккал
226.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Отбивные из куриного бедра в яйце»:

1) В миске взбиваем 5 куриных яиц.

2) В другую миску пересыпаем муку.

3) Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.

4) Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро.

5) Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Все очень хорошо перемешиваем.

6) Затем добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 30 мин, для маринования.

7) Спустя 30 минут, отпускаем кусочки бедра в взбитое куриное яйцо. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.

8) Подаем к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сегодня готовим нежные, сочные, сытные рулетики из кабачков с сыром и ветчиной. Такие рулетики могут ...

6826155dade11a326d3e135a186b6df1

Слоеное рубленое тесто

Особенность этого теста в том, что несмотря на обычный замес оно слегка слоится. Это тесто ...

Яндекс.Метрика -->