ГлавнаяВидео-рецептыМясные шарики «Красная шапочка»

Мясные шарики «Красная шапочка»

Сегодня рекомендую вам вот такой рецепт, из любого фарша. Мясные шарики «Красная шапочка» Или же, это блюдо так же можно назвать «Мясные шарики с сыром и помидорами» Это блюдо получается вкусным и очень аппетитным. Это блюдо можно приготовить к ужину, обеду или на праздничный стол. Гарнир к этому блюдо можно приготовить любой, рис пасту, и тд. Большое спасибо за внимание! Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.

Ингредиенты для «Мясные шарики "Красная шапочка"»:

  • Фарш мясной

    (Можно использовать любой фарш, у меня был "Курино-свиной" 1 кг 200 гр)
     —
    1200 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Сыр твердый

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Листья салата

    /

    Салат

     —
    2 л
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    120 г

Время приготовления: 220 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2591.7 ккал

белки


92.5 г

жиры


24.4 г

углеводы


167.6 г

Порции

ккал
216 ккал
белки
7.7 г
жиры
2 г
углеводы
14 г

100 г блюда

ккал
67.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Мясные шарики "Красная шапочка"»:

1) Лук репчатый нарезаем маленьким кубиком, перекладываем в тарелку.

2) Чеснок нарезаем маленьким кубиком, перекладываем к луку. Убираем в сторону.

3) Сыр натираем на крупной терке.

4) Нарезаем помидор

5) Фарш надо заранее разморозить. После этого перекладываем его в миску, солим, перчим, перекладываем лук с чесноком. Все хорошо перемешиваем.

6) Вбиваем яйцо и снова перемешиваем.

7) Из фарша катаем мясные шарики, их можно запанировать в панированные сухарях. Перекладываем на противень ( у меня стеклянный )

8) На эти шарики укладываем сыр, и помидор. Отправляем в разогретую духовку, до готовности. У меня мясные шарики запекались минут 40. Если у вас скатиться сыр его можно поправить.

9) Все готово. Большое спасибо за внимание!

.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сегодня готовим нежные, сочные, сытные рулетики из кабачков с сыром и ветчиной. Такие рулетики могут ...

6826155dade11a326d3e135a186b6df1

Слоеное рубленое тесто

Особенность этого теста в том, что несмотря на обычный замес оно слегка слоится. Это тесто ...

Яндекс.Метрика -->