ГлавнаяВидео-рецептыМедальоны из свинины

Медальоны из свинины

Медальоны из свиной вырезки — один из простых и быстрых рецептов. Всего три основных ингредиента и не более 20 минут на приготовление.

Ингредиенты для «Медальоны из свинины»:

  • Свинина

    (вырезка)
     —
    1 шт
  • Бекон

     —
    200 г
  • Моцарелла

     —
    50 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Рецепт «Медальоны из свинины»:

Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить лишние пленки и сухожилия. Нарезать поперек волокон на порционные куски, толщиной 4-5 см. В середине каждого куска сделать надрез, чтобы получился «кармашек» в который положить кубик сыра (размером ~1,5×1,5см) Обернуть полоской бекона и скрепить зубочисткой, чтобы сохранить форму медальонов. Обжарить на растительном масле по 2 минуты с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Я этого не делал, т. к. мне достаточно было соли от бекона. Выложить в жаропрочную форму и отправить в духовку при температуре 190⁰С на 10 минут. Готовым медальонам дать отдохнуть в течение 5 минут, разрезать на 2 части или подать целиком. Нежные медальоны из свиной вырезки готовы! Приятного вам аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Филе минтая в карманах из теста

Филе минтая в карманах из теста

Очень сочная рыбка в хрустящем тесте. Ингредиенты для «Филе минтая в карманах из теста»: Тесто ...

Шоколадно-творожный пирог с клубникой

Шоколадно-творожный пирог с клубникой

Делюсь своим вариантом очень вкусного шоколадно-творожного пирога с клубникой. Ягоды дают особую кислинку, а кусочки ...

Яндекс.Метрика -->