ГлавнаяВидео-рецептыКуриные окорочка, фаршированные печенкой

Куриные окорочка, фаршированные печенкой

Курица по этому рецепту получается очень нежная и вкусная!

Ингредиенты для «Куриные окорочка, фаршированные печенкой»:

  • Окорочок куриный

     —
    6 шт
  • Печень куриная

    (вареная)
     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Хлеб

    (для тостов)
     —
    4 ломт.
  • Масло растительное

  • Соль

  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5300.7 ккал

белки


573.5 г

жиры


304.6 г

углеводы


69.5 г

100 г блюда

ккал
181.5 ккал
белки
19.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриные окорочка, фаршированные печенкой»:

С окорочков снимаем кожу и перерубаем у основания кость. Снимаем мясо с костей.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Отжимаем и пропускаем вместе с курицей через мясорубку.
Лук нарезаем и обжариваем.
Печенку мелко нарезаем.
К фаршу добавляем лук, печенку, соль и перец. Перемешиваем.
Наполняем кожу получившимся фаршем и заворачиваем край.
Смазываем растительным маслом и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину. Попробовав такое ...

Майонез «Минутка» домашний без сырых яиц

Майонез «Минутка» домашний без сырых яиц

Друзья мои, сегодня покажу как быстро из доступных продуктов приготовить домашний майонез «Минутка». Результат замечательный, ...

Яндекс.Метрика -->