Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда- запеченный перец в духовке с томатами и чесноком.
Ингредиенты для «Запеченный перец»:
-
Перец болгарский
—
6 шт
-
Помидор
—
1 шт
-
Чеснок
—
3 зуб.
-
Масло растительное
—
30 мл
-
Соль
—
по вкусу
-
Зелень
(для подачи)
—
по вкусу
Рецепт «Запеченный перец»:
Помидор нарезаем полукружочками.
Чеснок нарезаем слайсами.
В перце делаем надрез крест/накрест.
Фаршируем несколькими дольками томатов и чеснока.
Смазываем каждый перец со всех сторон растительным маслом.
Отправляем в разогретую до 205 градусов духовку на 50 минут, смотрите по своей духовке.
Перец готов. Солим по вкусу. Посыпаем зеленью.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!