ГлавнаяВидео-рецептыЗаливной рыбный пирог из консервов

Заливной рыбный пирог из консервов

Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов "ГОРБУША"

Ингредиенты для «Заливной рыбный пирог из консервов»:

Тесто

  • Мука рисовая

     —
    150 г
  • Сметана

     —
    5 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    3 ч. л.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 пакет.

Начинка

  • Консервы рыбные

    (горбуша)
     —
    1 бан.
  • Яйцо куриное

    (вареное)
     —
    3 шт
  • Лук-порей

    (или лук зеленый)
     —
    по вкусу
  • Кунжут

    (для декора)
     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1901.3 ккал

белки


92.9 г

жиры


107.7 г

углеводы


145.1 г

100 г блюда

ккал
226.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.8 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Заливной рыбный пирог из консервов»:

Шаг 1

Разогреть духовку на 180•С
Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

Шаг 2

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.

Шаг 3

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a16438fb246471bf70845ad0be73620c

Ванильные маффины с мандаринами и миндалем

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом мандариновых кексов в силиконовых формочках. Это очень ароматные ванильные ...

e64379f9758c31b277985c51fb389c79

Морковно-апельсиновый кекс

Кекс с морковью и апельсином – еще один рецепт ароматного, простого, вкусного и нежного пирога ...

Яндекс.Метрика -->