ГлавнаяВидео-рецептыЗакусочный кабачковый торт

Закусочный кабачковый торт

Вкусный летний закусочный торт из кабачков с адыгейским сыром, помидорами, зеленью и чесноком, который украсит и праздничный и будничный стол. А его приготовление не займет у вас много времени.

Ингредиенты для «Закусочный кабачковый торт»:

Тесто

  • Кабачок

    (около 500г)
     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Чеснок

    (или пасту из чесночных стрелок)
     —
    2 зуб.

Начинка

  • Сыр адыгейский

     —
    200 г
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Сметана

     —
    5 ст. л.
  • Горчица

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Перец черный

     —
    0.5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1560.7 ккал

белки


74.9 г

жиры


70.4 г

углеводы


124.1 г

100 г блюда

ккал
117.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Закусочный кабачковый торт»:

Кабачки натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль, перец, раздавленный чеснок или чесночную пасту. Перемешать. Жарить на небольшом количестве растительного масла в виде блинов.
Для начинки натереть сыр на мелкой терке, добавить горсть петрушки, сметану, горчицу, чеснок, соль, перец. Перемешать. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Собирать торт можно даже из теплых блинов. Намазать блин сырной начинкой, разложить сверху ломтики помидора. Накрыть следующим блином и собрать весь торт в такой же последовательности. Украсить по желанию.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

bfb8a3c83c95751d1f77db7d5dcc4fd8

Хлеб классический пшенично-ржаной на закваске

Простой рецепт, а самое главное быстрый, вкусного хлеба пшенично-ржаного. Приготовив данный хлеб получите универсальный продукт ...

Сырники-пышки с манкой и апельсиновым соусом

Сырники-пышки с манкой и апельсиновым соусом

Сегодня готовим сырники-пышки на манке. Они получаются очень нежными, пышными и вкусными. Прекрасно держат форму. ...

Яндекс.Метрика -->