ГлавнаяВидео-рецептыЗакуска из перепелиных яиц/ Яйца по-тайски

Закуска из перепелиных яиц/ Яйца по-тайски

Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску из перепелиных яиц. Яйца по — тайски готовятся легко и просто, а со стола улетают первыми! Совет — делайте двойную порцию!

Ингредиенты для «Закуска из перепелиных яиц/ Яйца по-тайски»:

  • Яйцо перепелиное

     —
    10 шт
  • Соевый соус

     —
    100 мл
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Кунжут

     —
    15 г
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


545.6 ккал

белки


25.7 г

жиры


35.7 г

углеводы


31.3 г

100 г блюда

ккал
176 ккал
белки
8.3 г
жиры
11.5 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Закуска из перепелиных яиц/ Яйца по-тайски»:

1. Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту. После того как вода закипит, варить яйца 5 минут. Затем отправляем под холодную воду, даем полностью остыть и очищаем.
2. Очищенные яйца заливаем соевым соусом, а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут, периодически помешивая.
3. На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.
4. Спустя 30 минут, обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.
5. Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на блюдо.

Наша оригинальная закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бублики из творога в духовке

Бублики из творога в духовке

Творожные бублики это быстрая и очень вкусная выпечка. Снаружи поджаристые и очень мягкие внутри. Форма ...

a7ba672c0c9f727d244304ad9af36a0b

Сочная лосятина

Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса ...

Яндекс.Метрика -->