ГлавнаяВидео-рецептыЗакуска из куриных желудков

Закуска из куриных желудков

Блюда из куриных желудков широко распространено в странах юго-восточной Азии и Африки. Помимо того, что это относительно недорогой продукт, его можно готовить разными вкусными способами, мариновать, готовить на гриле, жарить или тушить. Сегодня поделюсь рецептом закуски, которую готовлю часто для своей семьи. Добавив немного ароматных приправ и овощей, вы превратите эту закуску в отличное блюдо, которое несомненно понравится всем, кто его отведает. Куриные желудки получаются очень вкусными с глубоким богатым мясным вкусом.

Ингредиенты для «Закуска из куриных желудков»:

  • Желудки куриные

     —
    500 г
  • Бульон

     —
    300 мл
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Чеснок

     —
    7 зуб.
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Лист лавровый

     —
    2 шт
  • Перец черный

     —
    10 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1904.2 ккал

белки


136.2 г

жиры


124.7 г

углеводы


63.1 г

Порции

ккал
634.7 ккал
белки
45.4 г
жиры
41.6 г
углеводы
21 г

100 г блюда

ккал
157.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
10.3 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Закуска из куриных желудков»:

Для того, чтобы приготовить это блюдо, необходимо начать с желудков. Их нужно тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течении одного часа. Спустя назначенное время слить воду и желудки промыть в холодной воде и еще раз почистить. Затем нарезать их тонкими полосками. Потом в сковороде растопить сливочное масло, высыпать мелко нарезанный лук и измельченных два зубчика чеснока, добавить желудки и жарить, пока овощи не станут мягкими. После чего убрать в сторону с плиты.

Далее необходимо в сковороду налить куриный бульон, добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанную соломкой морковь и варить, пока морковь не станет мягкой. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, посолить по вкусу и варить еще 2-3 минуты.

Теперь желудки необходимо выложить на сервировочную посуду и заправить морковно-чесночным соком. Ваше блюдо из куриных желудков готово к употреблению. Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Нежнейший пирог с курицей, картошкой, сыром

Нежнейший пирог с курицей, картошкой, сыром

Всем привет! Не знаете что приготовить на ужин? Приготовьте Пирог с курицей, картошкой и сыром! ...

08b7580f36d55f0fc22a45649d0a8c56

Итальянское печенье

Итальянское печенье "Лингуе ди гатто"! Чаще всего вы заметите это печенье как декорацию к Итальянским ...

Яндекс.Метрика -->