ГлавнаяВидео-рецептыВкусные и сытные штрудли

Вкусные и сытные штрудли

Такое блюдо получается сочным, вкусным и сытным. Готовится не сложно и быстро. Если сделать к нему еще и соус ваш любимый, то будет еще вкусней!

Ингредиенты для «Вкусные и сытные штрудли»:

ТЕСТО

  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Соль

    (1 ч.л)
     —
    1 ч. л.
  • Вода

    (Теплое)
     —
    150 мл
  • Масло растительное

    (2-3 ст.л)
     —
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    370 г

НАЧИНКА

  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Фарш мясной

    (300-350 грамм любой фарш)
     —
    300 г
  • Специи

    (Ваш любимый)
     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Картофель

    (По желанию)
     —
    3 шт шт

Для жарки

  • Масло растительное

     —
    6 ст. л.

Для украшения

  • Зелень

    (Любую для украшения)
     —
    1 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3098.7 ккал

белки


51.8 г

жиры


121.3 г

углеводы


368.6 г

100 г блюда

ккал
202.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Вкусные и сытные штрудли»:

В яйцо добавляем соль, воду, растительное масло и перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку в 2- 3 этапа, перемешиваем и далее замешиваем руками на рабочей поверхности в течении 5 минут.
Тесто закрываем крышкой и даем отдохнуть 20 минут.

Делаем начинку
В фарш добавляем соль, перец, специи все перемешиваем и убираем в сторонку

В раскаленной растительное масло кладем измельченный лук жарим в течении минуты, после добавляем нашинкованную морковь и жарю под крышкой 2 минуты на среднем огне. Часть готовой зажарки кладу в фарш перемешиваю и начинка готова.

Тесто делю на 2 и раскатываю толщиной 2 мм. Часть готовой начинки выкладываю на тесто распрпеделяю и сварачиваю в плотный рулет. Затем нарезаем на равные части примерно шириной 5 см.
В сковороду наливают немного растительного масла и выкладываю тонко нарезанную пластами картошку, затем оставшуюся овощную начинку и выкладываем на него штрудли. Заливаем водой, закрываем крышкой и готовим 30 минут.

Нежные и очень вкусные штрудли готовы!
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Клубничное суфле на желатине

Клубничное суфле на желатине

Этот клубничный десерт получается настолько легким, воздушным и нежным, с приятной ноткой свежести. А готовить ...

Торт без сахара, выпечки из творога

Торт без сахара, выпечки из творога

Друзья, если Вы любите торты и десерты без выпечки, то этот рецепт для Вас! Сегодня ...

Яндекс.Метрика -->