ГлавнаяВидео-рецептыВкусное и ароматное медовое печенье

Вкусное и ароматное медовое печенье

Это очень вкусное и ароматное печенье понравится всем! А самое главное, что оно очень быстро и просто готовится!

Ингредиенты для «Вкусное и ароматное медовое печенье»:

  • Масло растительное

     —
    6 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    180 г
  • Уксус

     —
    1 ст. л.
  • Сода

     —
    1 ч. л.
  • Мед

     —
    2 ст. л.
  • Ванилин

     —
    1 пакет.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (±100 г.)
     —
    400 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3202.7 ккал
белки
50.8 г
жиры
96.7 г
углеводы
536.5 г

100 г блюда

ккал
368.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
61.7 г

Рецепт «Вкусное и ароматное медовое печенье»:

Подготавливаем все ингредиенты.

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.

Добавляем масло и мед, перемешиваем.

Гасим соду уксусом, добавляем и перемешиваем.

Всыпаем муку и замешиваем тесто.

Делаем шарики и выкладываем на пергамент.

В процессе приготовления они расползаются, поэтому делайте расстояние побольше чем у меня на фото. Лучше выпекайте их по 10 штук на противне. Смазываем желтком и выпекаем при температуре 200° до золотистого цвета.

У меня получилось 22 печеньки. Самое классное, что они даже на третий день остаются такими же мягкими, как и в первый!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->