ГлавнаяВидео-рецептыВермишель «Паутинка», жареная на сковороде

Вермишель «Паутинка», жареная на сковороде

Необычный гарнир, относящийся к армянской кухне, — вермишель "Паутинку", жареную на сковороде.

Ингредиенты для «Вермишель "Паутинка", жареная на сковороде»:

  • Вермишель

     —
    300 г
  • Кубик бульонный

     —
    2 шт
  • Вода

    (Кипяток)
     —
    380 мл
  • Масло растительное

     —
    20 г

Время приготовления: 17 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1219.8 ккал

белки


31.6 г

жиры


23.7 г

углеводы


215.3 г

Порции

ккал
244 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
43.1 г

100 г блюда

ккал
169.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
29.9 г

Рецепт «Вермишель "Паутинка", жареная на сковороде»:

1. Сковороду разогреваем с растительным маслом, и высыпаем вермишель.
2. Обжаривать вермишель на среднем огне, постоянно помешивая, до коричневого цвета.
3. Когда вермишель станет коричневого цвета, влить очень горячую воду, накрыть сковороду крышкой, огонь уменьшить до минимального.
4. Готовить вермишель около 10минут.
5. Растворяем 2 куриных кубика в кипятке. Спустя 10 минут добавляем размешанные кубики и под закрытой крышкой готовим вермишель ещё 5 минут
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

424c0003637fe1abd33df18728591b7b

Закуска на зиму «Новогодняя»

Всем привет! Как говорится, готовь сани летом... Вот мы и решили приготовить салат-сюрприз к новогоднему ...

f15a16bdd0935cf7c097b50b198bf246

Шампиньоны в мясных карманах

Классическое сочетание мясного и грибного вкусов безусловно порадует даже самых привередливых. Готовится это блюдо не ...

Яндекс.Метрика -->