ГлавнаяВидео-рецептыВенский шницель

Венский шницель

Видео — рецепт шницеля так как его готовят в Австрии. Мой муж — повар в Австрии, и я очень часто делаю шницели для всей семьи. Едят шницели в Австрии с картофельным гарниром — чаще всего салатом, либо жареной картошкой во фритюре, либо с отварным картофелем целиком. Обязательно к шницелю подают дольки лимона — (лимон режется сначала вдоль пополам, потом каждая половинка на 3 части) и брусничный мармелад — это очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Венский шницель»:

  • Свинина

     —
    500 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Сухари

     —
    300 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3393.9 ккал

белки


147 г

жиры


157.9 г

углеводы


346.6 г

Порции

ккал
678.8 ккал
белки
29.4 г
жиры
31.6 г
углеводы
69.3 г

100 г блюда

ккал
290.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Венский шницель»:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину. Попробовав такое ...

Майонез «Минутка» домашний без сырых яиц

Майонез «Минутка» домашний без сырых яиц

Друзья мои, сегодня покажу как быстро из доступных продуктов приготовить домашний майонез «Минутка». Результат замечательный, ...

Яндекс.Метрика -->