ГлавнаяВидео-рецептыВенгерский гуляш на мангале

Венгерский гуляш на мангале

Очень вкусное и необычное блюдо особенно если готовить в казане на костре, хорошо готовить на компанию сытное, мясное, просто невероятное одно из моих любимых.

Ингредиенты для «Венгерский гуляш на мангале»:

  • Говядина

    (мраморная мякоть бедра)
     —
    2 кг
  • Грудинка

    (говяжья на бульон)
     —
    700 г
  • Картофель

     —
    700 г
  • Лук репчатый

     —
    500 г
  • Помидор

     —
    500 г
  • Перец болгарский

     —
    500 г
  • Сало

    (копченое свиное)
     —
    200 г
  • Паприка сладкая

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7078.7 ккал

белки


417.7 г

жиры


431.6 г

углеводы


242.9 г

Порции

ккал
884.8 ккал
белки
52.2 г
жиры
54 г
углеводы
30.4 г

100 г блюда

ккал
138 ккал
белки
8.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Венгерский гуляш на мангале»:

Ставим варить бульон из грудинки,
Варим 90 минут,
Пока варится нарезаем все продукты,
В горячий казан кладём сало и вытапливаем жир,
Далее достаём сало и кладём лук, обжариваем 10 минут, добавляем паприку, перемешиваем, добавляем мясо, перемешиваем, тушим 20 минут с закрытой крышкой, добавляем болгарский перец, перемешиваем, добавляем бульон, солим, добавляем картошку, тушим 20 минут, добавляем протертые помидоры, тушим 60-80 минут, готово! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Очень быстрый, легкий и вкусный салат, который подходит на каждый день, так и на праздничный ...

Леопардовое печенье

Леопардовое печенье

Печенье по этому рецепту получается очень вкусное и очень красиво и необычно смотрится! Приготовить его ...

Яндекс.Метрика -->