Рецепт колбасы в домашних условиях за 3 часа.
Вкусная, полезная, натуральная и без консервантов:
фарш свинина 50%, говядина 50 %
сало по вкусу
специи по вкусу
соль нитритная
коллагеновая оболочка
Почти замороженный фарш хорошо перемешиваем со специями, солью (20 г на 1 кг фарша), салом
Заполняем оболочку.
1 час выдерживаем в духовке без воды, при закрытой дверце 75-80*, режим конвекция
2 часа -с водой в противне при 75-80*
Охлаждаем в холодной воде.
Охлаждаем, высушиваем
При желании, для запаха, можно подкоптить.
Приятного аппетита
Ингредиенты для «Варено-копченая колбаса за 3 часа»:
-
Фарш мясной
(Свинина, говядина)
—
2 кг
-
Соль нитритная
(20 г. на 1 кг.мяса)
—
20 г
-
Приправа
(Приправы по вкусу)
—
3 ч. л.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2323.6 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
1161.8 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
Рецепт «Варено-копченая колбаса за 3 часа»:
Рецепт колбасы:
фарш свинина 50%, говядина 50 %
сало по вкусу
специи по вкусу
соль нитритная
коллагеновая оболочка
Почти замороженный фарш хорошо перемешиваем со специями, солью (20 г на 1 кг фарша), салом
Заполняем оболочку.
1 час выдерживаем в духовке без воды, при закрытой дверце 75-80*, режим конвекция
2 часа -с водой в противне при 75-80*
Охлаждаем в холодной воде.
Охлаждаем, высушиваем
При желании, для запаха, можно подкоптить.
Приятного аппетита