ГлавнаяВидео-рецептыВарено-копченая колбаса за 3 часа

Варено-копченая колбаса за 3 часа

Рецепт колбасы в домашних условиях за 3 часа.
Вкусная, полезная, натуральная и без консервантов:

фарш свинина 50%, говядина 50 %
сало по вкусу
специи по вкусу
соль нитритная

коллагеновая оболочка
Почти замороженный фарш хорошо перемешиваем со специями, солью (20 г на 1 кг фарша), салом
Заполняем оболочку.

1 час выдерживаем в духовке без воды, при закрытой дверце 75-80*, режим конвекция

2 часа -с водой в противне при 75-80*
Охлаждаем в холодной воде.
Охлаждаем, высушиваем

При желании, для запаха, можно подкоптить.

Приятного аппетита

Ингредиенты для «Варено-копченая колбаса за 3 часа»:

  • Фарш мясной

    (Свинина, говядина)
     —
    2 кг
  • Соль нитритная

    (20 г. на 1 кг.мяса)
     —
    20 г
  • Приправа

    (Приправы по вкусу)
     —
    3 ч. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2323.6 ккал

белки


0 г

жиры


0 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
1161.8 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
115 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Варено-копченая колбаса за 3 часа»:

Рецепт колбасы:

фарш свинина 50%, говядина 50 %
сало по вкусу
специи по вкусу
соль нитритная

коллагеновая оболочка
Почти замороженный фарш хорошо перемешиваем со специями, солью (20 г на 1 кг фарша), салом
Заполняем оболочку.

1 час выдерживаем в духовке без воды, при закрытой дверце 75-80*, режим конвекция

2 часа -с водой в противне при 75-80*
Охлаждаем в холодной воде.
Охлаждаем, высушиваем

При желании, для запаха, можно подкоптить.

Приятного аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

bfb8a3c83c95751d1f77db7d5dcc4fd8

Хлеб классический пшенично-ржаной на закваске

Простой рецепт, а самое главное быстрый, вкусного хлеба пшенично-ржаного. Приготовив данный хлеб получите универсальный продукт ...

Сырники-пышки с манкой и апельсиновым соусом

Сырники-пышки с манкой и апельсиновым соусом

Сегодня готовим сырники-пышки на манке. Они получаются очень нежными, пышными и вкусными. Прекрасно держат форму. ...

Яндекс.Метрика -->