ГлавнаяВидео-рецептыВаренье из черешни без косточек

Варенье из черешни без косточек

Привет, всем! Сегодня рецепт варенья без косточек с желфиксом. Варенье готовиться очень быстро, получается вкусное, с ярким вкусом черешни. Я все варенье готовлю только с желфиксом. Отлично хранится. Жаль что раньше не знала о таком способе. Съедается одно из первых, сразу после клубничного)

Ингредиенты для «Варенье из черешни без косточек»:

  • Черешня

     —
    1 кг
  • Сахар

     —
    500 г
  • Пектин

     —
    25 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2505.6 ккал

белки


12.1 г

жиры


4 г

углеводы


616.3 г

Порции

ккал
417.6 ккал
белки
2 г
жиры
0.7 г
углеводы
102.7 г

100 г блюда

ккал
163.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
40.3 г

Рецепт «Варенье из черешни без косточек»:

1. Удаляем косточки.
2. Перемешиваем 2 ст. сахара с желфиксом.
3. К черешне добавляем сахар с желфиксом, перемешиваем.
4. Ставим на средний огонь, постоянно помешивая доводим до кипения.
5. Добавляем 500г. Сахара постоянно помешивая доводим до кипения.
6. Варим 3 мин.
7. Снимаем пенку.
Вкусное и ароматное варенье готово.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сырники с курагой и манкой на сковородке

Сырники с курагой и манкой на сковородке

Предлагаю вам проверенный рецепт очень вкусных сырников. С кусочками кураги сырники получаются очень квасные и ...

9ece5f7467f6293a7c29c7aa55f3f0ba

Карамельно-банановый татен

Вкуснейший пирог-перевертыш с карамелизованными бананами. Пирог просто тает во рту. Тесто замешивается в течение нескольких ...

Яндекс.Метрика -->