ГлавнаяВидео-рецептыТворожный тарт с ежевичным мармеладом

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар — агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно

Ингредиенты для «Творожный тарт с ежевичным мармеладом»:

Для тарта:

  • Творог

     —
    130 г
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    130 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    0.5 ч. л.
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Соль

     —
    1 щепот.

Для мармелада:

  • Ягода

     —
    500 г
  • Вода

     —
    200 мл
  • Агар-агар

     —
    3 ч. л.
  • Мед

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1289.2 ккал

белки


49.8 г

жиры


15.9 г

углеводы


237.9 г

Порции

ккал
161.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
2 г
углеводы
29.7 г

100 г блюда

ккал
176.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Творожный тарт с ежевичным мармеладом»:

Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем блендером

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем

Раскатать тесто, выпечь тарт при температуре 220 градусов, 10-12 минут

Сделать ежевичный фреш, отделить косточки

Прокипятить агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Дать застыть

Угощаем

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину. Попробовав такое ...

Майонез «Минутка» домашний без сырых яиц

Майонез «Минутка» домашний без сырых яиц

Друзья мои, сегодня покажу как быстро из доступных продуктов приготовить домашний майонез «Минутка». Результат замечательный, ...

Яндекс.Метрика -->