Полезность творога трудно переоценить в любом возрасте. А в сочетании с мармеладом из апельсинового фреша на агар агаре, где каждый из компонентов — отдельная польза и вовсе невозможно. Этот десерт прекрасен и для детей, и в качестве угощения, и просто к чаю.
Ингредиенты для «Творожный рецепт: шоколадные сырки»:
Состав:
-
Творог
—
400 г
-
Мед
—
2 ст. л.
-
Масло сливочное
—
30 г
-
Ванильный сахар
—
1 пакет.
-
Мармелад
—
150 г
Для глазури:
-
Шоколад темный
—
150 г
-
Масло сливочное
—
10 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2267.2 ккал
белки
80.4 г
жиры
93.3 г
углеводы
271.9 г
Порции
ккал
188.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.8 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
273.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
32.8 г
Рецепт «Творожный рецепт: шоколадные сырки»:
Готовим шоколадную глазурь и промазываем форму
Готовим творожную начинку и выкладываем ее
Кладем прослойку, а сверху творожную массу. Ставим в холодильник
Заливаем шоколадной глазурью и ставим еще раз в морозилку
Вкусное лакомство готово