ГлавнаяВидео-рецептыТворожные сырки-эскимо

Творожные сырки-эскимо

Отличный десерт в летнюю жару. Глазированные сырки — лучшее лакомство для детей и взрослых. Особенно, если они приготовлены в виде эскимо. Основа сырков — творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными вкусными и очень красивыми. Приятного аппетита. Рецепт увидела на канале Алены Митрофановой. Очень понравилась формовка.

Ингредиенты для «Творожные сырки-эскимо»:

  • Творог

     —
    700 г
  • Масло сливочное

     —
    180 г
  • Ванилин

     —
    по вкусу
  • Сироп сахарный

     —
    по вкусу
  • Шоколад темный

     —
    300 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3675.2 ккал

белки


143.3 г

жиры


267 г

углеводы


182.5 г

100 г блюда

ккал
311.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
22.6 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Творожные сырки-эскимо»:

К творогу добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру по вкусу и ванилин.

Пробиваем блендером до однородного состояния.

Перекладываем сырковую массу в кондитерский мешок.

Досточку оборачиваем пищевой пленкой. Формируем сырки.

Аккуратно вставляем палочки в наше эскимо. Убираем в морозильную камеру на 1-1.5 часа.

Растапливаем шоколад в высоком стакане.

Окунаем сырки в шоколад.

Украшаем сырки по желанию. Убираем в морозильную камеру еше на 30 минут.

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шоколадная колбаса десертная

Шоколадная колбаса десертная

Приготовим один из лучших десертов детства, которые, наверняка, готовила ваша мама или бабушка. Это ШОКОЛАДНАЯ ...

9546f9e201605d7055f22f77cd4f26c3

Муссовые пирожные «Клубника со сливками»

Нежные, тающие во рту пирожные с маковым бисквитом, сливочно-творожным муссом на белом шоколаде и клубничным ...

Яндекс.Метрика -->