ГлавнаяВидео-рецептыТворожные палочки

Творожные палочки

Творожные палочки — получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.

Ингредиенты для «Творожные палочки»:

  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сода

     —
    0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Творог

     —
    150 г
  • Сахар

     —
    3 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    150 мл
  • Сахарная пудра

     —
    30 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2399.41 ккал
белки
52.385 г
жиры
130.975 г
углеводы
256.859 г

100 г блюда

ккал
378.46 ккал
белки
8.26 г
жиры
20.66 г
углеводы
40.51 г

Рецепт «Творожные палочки»:

1. Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
2. Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
3. Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
4. Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7f3eefa6da7d862ef8dcef555c208f45

Рыбные котлеты в подливке

Рыбные котлеты в томатной подливке. Котлеты очень вкусные, сочные, нежные и аппетитные, к тому же ...

Фруктовый пирог с заварным кремом

Фруктовый пирог с заварным кремом

Простой рецепт пирога с фруктами и заварным кремом. Пирог получается большой, ароматный и очень вкусный! ...

Яндекс.Метрика -->