ГлавнаяВидео-рецептыТворожное тесто ( без яиц) -для пирогов, рулетов, печенья

Творожное тесто ( без яиц) -для пирогов, рулетов, печенья

Простой и быстрый рецепт творожного теста — подходит для пирог, рулетов, печенья. Выпечка из него получается невероятно нежной и вкусной! Маленький секретик этого рецепта в том, что творожное тесто обязательно готовится заранее и какое-то время выдерживается на холоде перед выпечкой

Ингредиенты для «Творожное тесто ( без яиц) -для пирогов, рулетов, печенья»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200
  • Творог

    (9%)
     —
    200 г
  • Масло сливочное

    (охлажденное)
     —
    100 г
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1229.6 ккал

белки


36.6 г

жиры


86.1 г

углеводы


77.3 г

Порции

ккал
102.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.2 г
углеводы
6.4 г

100 г блюда

ккал
332.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
23.3 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Творожное тесто ( без яиц) -для пирогов, рулетов, печенья»:

Соединяем в миске сахар, ванильный сахар и творог

Натираем охлажденное сливочное масло на терке

Делаем "творожный крем "- соединяем сахарно-творожную смесь с натертым маслом

Просеиваем муку

Смешиваем муку и "творожный крем ", замешиваем тесто

Готово
Творожное тесто делим на две части. Заворачиваем каждую часть в пищевую пленку и кладем в холодильник для “созревания” на 24-48 часов.
Выпекать изделия из творожного теста при температуре 180 градусов С ( газовая духовка) В зависимости от изделия ( время выпечки разное) — для пирога (минут 30-40)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

424c0003637fe1abd33df18728591b7b

Закуска на зиму «Новогодняя»

Всем привет! Как говорится, готовь сани летом... Вот мы и решили приготовить салат-сюрприз к новогоднему ...

f15a16bdd0935cf7c097b50b198bf246

Шампиньоны в мясных карманах

Классическое сочетание мясного и грибного вкусов безусловно порадует даже самых привередливых. Готовится это блюдо не ...

Яндекс.Метрика -->