Делюсь рецептом очень вкусных творожных пирожных «Орео».
Хрустящая основа, нежнейшая начинка и так легко готовить!
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты для «Творожное пирожное "Орео"»:
Основа
-
Печенье
(Орео)
—
30 шт
-
Масло сливочное
—
100 г
Начинка
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Сахар
—
120 г
-
Ванильный сахар
—
1 ч. л.
-
Творог
—
400 г
-
Крупа манная
—
2 ст. л.
-
Печенье
(Орео)
—
8 шт
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
6034.1 ккал
белки
158.8 г
жиры
206.6 г
углеводы
884.2 г
100 г блюда
ккал
346.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
50.8 г
Рецепт «Творожное пирожное "Орео"»:
1)Приготовим основу.
Разделяем половинки печенья и убираем начинку, она пойдет к творогу. Печенье перемалываем в крошку и соединяем в растопленным сливочным маслом. Перемешиваем. Выкладываем в форму, формируя дно и невысокие бока.
2)Готовим начинку.
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем творог, можно перетереть, манку и начинку из печенья, которую мы отложили. Даем 10 минут постоять и выливаем на основу. Сверху украшаем печеньем «Орео» и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
Даем полностью остыть. Разрезаем на порционные куски и подаем к столу.
Хрустящая основа, нежнейшая начинка и так легко готовить!
Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!