ГлавнаяВидео-рецептыТворожная роза из теста фило

Творожная роза из теста фило

Рецепт это замечательного пирога увидела на канале Отчаянная Французская Домохозяйка. Пирог получается очннь вкусный и красивый. И готовиться очень просто.

Ингредиенты для «Творожная роза из теста фило»:

  • Тесто фило

     —
    500 г
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Молоко

     —
    200 мл
  • Сыр творожный

     —
    250 г
  • Сахарная пудра

     —
    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3495.9 ккал

белки


93.6 г

жиры


195 г

углеводы


345 г

100 г блюда

ккал
255.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Творожная роза из теста фило»:

Растапливаем сливочное масло.

Берем 2 листа теста фило и обильно смазываем сливочным маслом.

Складываем гармошкой.

Сворачиваем в рулетик и выкладываем в центр формы.

Остальные полоски оборачиваем возле основы.

Смазываем остатками сливочного масла. Выпекаем при 170⁰С 10-12 минут.

Готовим заливку. К яйцам добавляем сахарную пудру.

Добавляем молоко и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем творожный сыр.

Хорошо перемешиваем.

Заливаем заливкой.

Выпекаем при 170⁰С еще 25 минут.

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог «Птичье молоко»

Пирог «Птичье молоко»

Вкусный простой пирог с нежной текстурой, молочным вкусом и лимонным ароматом! Ингредиенты для «Пирог "Птичье ...

b000a768387f93ae8cdedede907afb9c

Салат из свеклы на зиму

Салат из свеклы на зиму — универсальная закуска на все случаи жизни. Я его готовлю на ...

Яндекс.Метрика -->