Мастер-класс по изготовлению шоколадных тюльпанов без специальных молдов и инструмента, с помощью подручных средств, которые есть на каждой кухне.
Ингредиенты для «Тюльпаны из шоколада»:
-
Шоколад белый
(или шоколадная глазурь)
—
50 г
-
Краситель пищевой
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
270.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
15.2 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
541 ккал
белки
4.2 г
жиры
30.4 г
углеводы
62.2 г
Рецепт «Тюльпаны из шоколада»:
Растопить шоколад, окрасить в нужный цвет. Нанести тонким слоем на пластиковые ложки, охладить до застывания. Снять заготовки лепестков и соединить в цветок.