Warning: getimagesize(/home/stas64/domains/dubrovskiysa.ru/public_html/wp-content/uploads/2019/06/29739-ryba-po-uzbekski.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/stas64/domains/dubrovskiysa.ru/public_html/wp-content/plugins/heateor-open-graph-meta-tags/public/class-heateor-open-graph-meta-tags-public.php on line 722

Warning: getimagesize(/home/stas64/domains/dubrovskiysa.ru/public_html/wp-content/uploads/2019/06/Дизайн-без-названия-20.png): failed to open stream: No such file or directory in /home/stas64/domains/dubrovskiysa.ru/public_html/wp-content/plugins/heateor-open-graph-meta-tags/public/class-heateor-open-graph-meta-tags-public.php on line 722
ГлавнаяВсе рецептыТреска тушеная с овощами

Треска тушеная с овощами

Треска тушеная с овощами

Треска, рыбка крупная с белым мясом, из такой рыбы можно приготовить хорошие куски . Для тушения подходит идеально. Готовится быстро, еще быстрее съедается.

 

Дизайн без названия (20)

 Нам потребуется: 

1 кг свежей трески

5 средних картофелин

2 луковицы

3 моркови

3 дольки чеснока

2 красных помидора

0.5 ст.л  соли, 

Способ приготовления:

 Лук порезать кольцами, морковь и картофель кубиками, чеснок изрубить и растолочь с небольшим количеством соли, чтобы он дал сок.Овощи сложить в сотейник, посолить  и залить горячей водой, тушить на среднем огне 10-15 мин.

Куски рыбы слегка натереть солью, сбрызнуть лимонной кислотой и дать чуть постоять. На тушеные овощи положить куски рыбы, сверху нарезанные помидоры. добавить чеснок. Тушить под крышкой  10-15 минут, чтобы рыба пропиталась овощным бульоном. Вкус и аромат необыкновенный.

 Приятного аппетита !

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

fe7079a2ec2d91d75be75c5eae7800c0

Салат «Праздничный»

Нарядный, нежный и очень простой в приготовлении слоеный салат из доступных продуктов. Обязательно украсит ваш ...

432db43b6a39df5c4f7e8e60ac4ddb19

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

Курица запеченная в духовке. Получается мягкая, ароматная, сочная с румяной

Яндекс.Метрика -->