ГлавнаяВидео-рецептыТрайфл «Красный бархат»

Трайфл «Красный бархат»

Влажный, пористый бисквит и нежнейший крем — влюбят вас в себя с первой ложки.
Такой десерт подойдет на любой праздник.
К тому же это невероятно вкусно, обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Трайфл "Красный бархат"»:

Бисквит

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    200 г
  • Кефир

     —
    200 г
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Сода

     —
    0,25 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Какао-порошок

    (без горки)
     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Краситель пищевой

    (красный)
     —
    5 г
  • Вода

    (теплая)
     —
    1 ст. л.

Крем

  • Сливки

    (33-35% жирности)
     —
    250 г
  • Сахар

     —
    120 г
  • Творог

     —
    200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4219.8 ккал

белки


91.3 г

жиры


190.5 г

углеводы


536.5 г

Порции

ккал
468.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
21.2 г
углеводы
59.6 г

100 г блюда

ккал
287.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
13 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Трайфл "Красный бархат"»:

1)Приготовим бисквит.
Яйца взбиваем с сахаром. Краситель разводим теплой водой и вливаем к яичной смеси, добавляем растопленное сливочное масло и кефир. Все хорошо перемешиваем до однородности.
В муку добавляем соду, разрыхлитель и какао. Перемешиваем и частями вводим сухие ингредиенты в жидкие, замешивая тесто.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой, и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, должна быть сухой.

2)Готовим крем.
Холодные сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Добавляем перетертый творог, осторожно все соединяем.

3)Собираем десерт.
Из этих порций у меня получилось 9 порций.
Бисквит крошим на небольшие кусочки и выкладываем слоями. Бисквит, сверху крем, снова бисквит и крем.
Даем десерту постоять часа два и подаем к столу.
Это очень вкусно, нежно и красиво!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

424c0003637fe1abd33df18728591b7b

Закуска на зиму «Новогодняя»

Всем привет! Как говорится, готовь сани летом... Вот мы и решили приготовить салат-сюрприз к новогоднему ...

f15a16bdd0935cf7c097b50b198bf246

Шампиньоны в мясных карманах

Классическое сочетание мясного и грибного вкусов безусловно порадует даже самых привередливых. Готовится это блюдо не ...

Яндекс.Метрика -->