Сегодня приготовим очень вкусные тосты с авокадо т тунцом. Готовится тосты быстро, а в летние жаркие дни это очень важно.
Ингредиенты для «Тосты с авокадо и тунцом»:
-
Хлеб
(Бородинский)
—
9 ломт.
-
Тунец
—
1 бан.
-
Авокадо
—
1 шт
-
Лук репчатый
(небольшая)
—
1 шт
-
Лук зеленый
(небольшой)
—
1 пуч.
-
Масло оливковое
—
1 ст. л.
-
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1511.4 ккал
белки
79.5 г
жиры
63.9 г
углеводы
157.7 г
Порции
ккал
167.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
175.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
18.3 г
Рецепт «Тосты с авокадо и тунцом»:
1. Отделяем мякоть авокадо и перекладываем в миску, добавляем оливковое масло, соль.
2. Репчатый и зелёный лук мелко нарезаем, добавляем к авокадо.
3. С консервированного тунца сливаем сок, добавляем тунец к авокадо и луку. Разминаем при помощи вилки.
4. Бородинский хлеб нарезаем кусочками, выкладываем на ломтик хлеба пасту из авокадо и тунца, украшаем зелёным луком.
Всем приятного аппетита!