ГлавнаяВидео-рецептыТорт праздничный шоколадный с кремом

Торт праздничный шоколадный с кремом

Готовим праздничный торт с шоколадным коржом и заварным кремом

Ингредиенты для «Торт праздничный шоколадный с кремом»:

Корж

  • Сметана

     —
    200 г
  • Сахар

     —
    1 стак.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 стак.
  • Какао-порошок

     —
    2 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом

     —
    12 ч. л.

Крем

  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    1 стак.
  • Молоко

     —
    12 стак.
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Масло сливочное

     —
    200 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4857.5 ккал

белки


62.1 г

жиры


234.2 г

углеводы


625 г

Порции

ккал
404.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
19.5 г
углеводы
52.1 г

100 г блюда

ккал
323.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
15.6 г
углеводы
41.7 г

Рецепт «Торт праздничный шоколадный с кремом»:

1. Яйца+сахар — взбить+сметана+мука+какао+сода с уксусом — постепенно взбивать.
2. Форму для торта смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
4. Крем сливочный:
Яйцо и стакан сахарного песка растереть + 0,5 стакана молока — нагреть до кипения, постепенно помешивая. Добавить ванильный сахар. Охладить.
5. 200гр. масла взбить, постепенно добавляя сироп.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Варенье из Сливы «Быстрое»

Варенье из Сливы «Быстрое»

Привет, всем! Сегодня я буду готовить варенье из сливы с желфиксом на зиму. Многие не ...

Компот из брусники с апельсином

Компот из брусники с апельсином

Очень простой рецепт компота из брусники с апельсином. Ингредиенты для «Компот из брусники с апельсином»: ...

Яндекс.Метрика -->