ГлавнаяВидео-рецептыТорт «Полька» без выпечки

Торт «Полька» без выпечки

Рецепт торта без выпечки с нежным шоколадно-сливочным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты для «Торт «Полька» без выпечки»:

Торт

  • Маскарпоне

     —
    250 г
  • Сливки

    (33%)
     —
    250 мл
  • Шоколад белый

     —
    80 г
  • Шоколад темный

     —
    80 г
  • Печенье

    (36 шт.)
     —
    300 г

Дополнительно

  • Молоко

    (для макания печенья)
  • Посыпка кондитерская

    (крошка меренга)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3972.6 ккал

белки


43.7 г

жиры


274.5 г

углеводы


333.4 г

100 г блюда

ккал
418.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
28.9 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Торт «Полька» без выпечки»:

Готовлю шоколадно-сливочный крем: в чаше соединяю сливки и маскарпоне, взбиваю и делю на две равные части. В одну добавляю растопленный белый шоколад, в другую — растопленный тёмный шоколад. Перемешиваю всё венчиком.
Собираю торт в форме (размер 16×20 см.) Выкладываю слой печенья, обмакнув его в молоке, смазываю половиной белого крема, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху половина шоколадного крема и так заполняю всю форму. Последний слой — шоколадный крем, посыпаю крошкой меренги или тёртым шоколадом, кому что нравится. Торт накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на ночь. Приятного чаепития!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->