ГлавнаяВидео-рецептыТорт Подушка

Торт Подушка

Мастер-класс по формированию торта в форме подушки и украшению сахарной мастикой.

Ингредиенты для «Торт Подушка»:

  • Мастика

     —
    300 г
  • Крем

     —
    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1339 ккал

белки


7 г

жиры


10 г

углеводы


304 г

100 г блюда

ккал
334.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
76 г

Рецепт «Торт Подушка»:

Собрать торт в квадратной форме и убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Срезать бока, придавая форму подушки. Перенести торт на подставку. Обрезки растереть с кремом и обмазать все срезы и неровности, придавая торту окончательную форму. Охладить. Покрыть торт ганашем, охладить. Раскатать мастику в пласт, толщиной 2-3мм. Накрыть ею торт, обжать и выровнять утюжком до гладкости. Лишнее обрезать. Линейкой продавить имитацию стеганой поверхности. Для оборки раскатать мастику очень тонко. Обрезать фигурный край, присборить и приклеить к торту на водку. Покрыть поверхность торта кандурином, разведенным в водке. Пересечения простежки украсить сахарными бусинками. Установить декор. Для декора я использовала колокольчик, изготовление которого показывала здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/167908/

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

fe7079a2ec2d91d75be75c5eae7800c0

Салат «Праздничный»

Нарядный, нежный и очень простой в приготовлении слоеный салат из доступных продуктов. Обязательно украсит ваш ...

432db43b6a39df5c4f7e8e60ac4ddb19

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

Курица запеченная в духовке. Получается мягкая, ароматная, сочная с румяной

Яндекс.Метрика -->