ГлавнаяВидео-рецептыТорт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» Для тех кому НЕКОГДА

Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» Для тех кому НЕКОГДА

Проверенный рецепт, который гарантированно работает! Он идеален для тех у кого нет времени стоять долго на кухне. Попробуйте и убедитесь сами!

Ингредиенты для «Торт "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" Для тех кому НЕКОГДА»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Просеянная)
     —
    1 стак.
  • Сахар

     —
    1 стак.
  • Какао-порошок

     —
    40 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Масло сливочное

    (Для крема)
     —
    150 г
  • Молоко сгущенное

    (Для крема)
     —
    300 г
  • Вишня

    (Без косточек)
     —
    300 г
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4188.3 ккал

белки


72.2 г

жиры


187.2 г

углеводы


561.2 г

100 г блюда

ккал
297 ккал
белки
5.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
39.8 г

Рецепт «Торт "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" Для тех кому НЕКОГДА»:

Вишню без косточек залить водкой и оставить на ночь. Затем процедить через дуршлаг.

В миске смешать все сухие ингредиенты. Далее добавьте яйца и сметану и снова хорошо перемешайте

Дно разъёмной формы ( у меня форма 20 см в диаметре) застелите пергаментной бумагой. Форму смажьте сливочным маслом. Сверху форма покройте фольгой.

Заранее разогреть духовку до 180-190 градусов. Выпекать бисквит до готовности 25-30 минут.

Проверить готовность деревянной палочкой, она должна быть сухой.

Срежьте тонким слоем верх в бисквите. Удалите мякоть, так чтобы у вас получилась корзинка.

Готовим крем: миксером размешать до однородной массы сливочное масло и сгущенное молоко. Часть крема отобрать в отдельную посуду

В крем добавить вишню и мякоть бисквита. хорошо перемешайте. Немного мякоти оставьте на украшение торта.

Собираем торт: В бисквитную корзинку выкладываем всю начинку.

Далее накрываем верх бисквита той частью которую срезали. Весь торт смазываем кремом.

Украшаем крошкой бисквита и по желанию свежей вишней.

Для того чтобы торт хорошо пропитался, поставьте в холодильник на ночь

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Клубничное суфле на желатине

Клубничное суфле на желатине

Этот клубничный десерт получается настолько легким, воздушным и нежным, с приятной ноткой свежести. А готовить ...

Торт без сахара, выпечки из творога

Торт без сахара, выпечки из творога

Друзья, если Вы любите торты и десерты без выпечки, то этот рецепт для Вас! Сегодня ...

Яндекс.Метрика -->