ГлавнаяВидео-рецептыТорт Медведь. Сборка и украшение

Торт Медведь. Сборка и украшение

Мастер-класс по сборке и украшению торта в форме медведя с кремовым покрытием.

Ингредиенты для «Торт Медведь. Сборка и украшение»:

  • Крем

     —
    300 г
  • Мастика

     —
    50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


676.5 ккал

белки


21 г

жиры


21.5 г

углеводы


96 г

100 г блюда

ккал
193.3 ккал
белки
6 г
жиры
6.1 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Торт Медведь. Сборка и украшение»:

Распечатать картинку для образца. Сделать чертеж вида сверху и вырезать по нему коржи. Собрать торт туловища до нужной высоты и формы, сверяя с образцом, используя также обрезки бисквита. Собрать небольшой тортик в форме головы. Убрать все в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Из обрезков бисквита и крема сделать кондитерскую картошку. Выровнять этой массой торт и нарастить все необходимые детали. Установить голову на шпажку и выровнять картошкой. Охладить. Покрыть торт ганашем, охладить. Отсадить шерсть шоколадным кремом насадкой «травка». Из мастики сделать глаза, нос и когти и установить на торт.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

454eba0ee26445510bb28c6768ace785

Котлеты без мясорубки

Правильный рецепт котлет. Сочные и Нежные котлеты за полчаса! Посмотрите, насколько просто готовятся эти рубленые ...

bfb8a3c83c95751d1f77db7d5dcc4fd8

Хлеб классический пшенично-ржаной на закваске

Простой рецепт, а самое главное быстрый, вкусного хлеба пшенично-ржаного. Приготовив данный хлеб получите универсальный продукт ...

Яндекс.Метрика -->