ГлавнаяВидео-рецептыТорт «Мамина ягодка»

Торт «Мамина ягодка»

Очень вкусный, воздушный торт со свежими ягодами. Попробуйте приготовить)

Ингредиенты для «Торт "Мамина ягодка"»:

  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Сахар

     —
    1 стак.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 стак.
  • Крахмал

     —
    1 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом

     —
    1 ч. л.
  • Вода

    (Теплая ( с сахаром и ванилином))
  • Сметана

     —
    300 г
  • Молоко сгущенное

    (Вареная)
  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад

    (Киндер)
  • Вишня

    (Свежая)

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Торт "Мамина ягодка"»:

Яйца взбиваю с сахаром (не менее 10 минут), добавляю крахмал и муку, соду (гашу уксусом). Выпекаю в мультиварке в режиме «Мультиповар» 60 минут при 140 градусах. Можно использовать режим «Выпечка» 60 минут. Или испечь в духовке при 180 градусах 30 минут. Бисквит остужаю на решетке. Затем в пищевой пленке убираю в холодильник на сутки. Это необязательно. Если нет времени, можно сразу смазывать кремом. Пропитываю теплой водой с сахаром и ванилином. Взбиваю сметану с вареной сгущенкой. Бисквит делю на две половинки. Смазываю кремом. Украшаю шоколадом Kinder, натертым на мелкой тёрке. Выкладываю свежую вишню, предварительно убрав косточки (или другая сезонная ягода).

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Слойки с курицей и сыром

Слойки с курицей и сыром

Сегодня я готовлю слойки из слоеного теста с курицей и творожным сливочным сыром. Слоеное тесто — ...

2dcc55a6e75bca6a7641e025de8b3366

Ньокки по Соррентийски

Представляю вашему вниманию, классический итальянский рецепт, самодельных Ньокки в томатном соусе, запечённые под сыром моцарелла ...

Яндекс.Метрика -->