ГлавнаяВидео-рецептыТорт из 4-х ингредиентов

Торт из 4-х ингредиентов

Торт из 4х ингредиентов за 20 минут. Десерт получается вкуснее торта Наполеона.

Если вы вдруг решили приготовить торт самостоятельно, но опыта в этом деле совсем мало, а может и вовсе нет, то предлагаю вам приготовить этот простой в приготовлении десерт, который по вкусу превосходит знаменитый торт Наполеон.

Для его приготовления понадобится совсем минимум продуктов, а точнее всего 4)

Ингредиенты для «Торт из 4-х ингредиентов»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

     —
    500 г
  • Сливки

    (33%)
     —
    500 мл
  • Сахарная пудра

     —
    3 ст. л.
  • Джем

    (клубничный)
     —
    30 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4107.5 ккал

белки


48.3 г

жиры


294.5 г

углеводы


314 г

100 г блюда

ккал
391.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
28 г
углеводы
29.9 г

Рецепт «Торт из 4-х ингредиентов»:

Шаг 1

Включить духовку и разогреть до 200•С Разморозить тесто, разрезать его на полоски шириной 1 см. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать 15 минут на режиме конвекции.

Шаг 2

Сливки охладить, добавить сахарную пудру и взбить миксером до загустения (как только крем стал пышный и держит форму, то больше взбивать не надо)

Шаг 3

Подготовить форму, достать палочки (они увеличились в объёме) и начинаем собирать торт. На дно выложить немного крема, разровнять и уложить первый слой палочек (я одну палочку делила на две, тогда торт разрезать будет проще и слои будут тоньше и более пропитанные) далее крем, потом снова палочки, крем, далее прослойка джема, палочки и снова крем. Остаток палочек измельчить.

Готовый торт я убрала в холодильник на 2 часа, за это время он прилично застыл, потом достала его, обмазала остатками крема и обсыпала крошкой.

Вот и все — торт готов.

Хочу отметить, что этот десерт получается очень вкусным, есть такие пирожные, они вроде так и называются «Наполеоном», только крем там более масляный, вот этот торт напоминает те самые пирожные.

Так же торт можно оставить на пропитку при комнатной температуре, тогда он станет полностью пропитанным, немного осядет и будет тоже очень вкусно) Вообщем здесь, кто как любит. В любом случае я не ожидала, что можно сделать торт так вкусно и при этом без заморочек. Советую приготовить и Вам)))

Приятного аппетита! С любовью! Пока, пока.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

446d76f61790696087a29bd02642d66a

Бомбическая вок-лапша с куриной грудкой за 15 минут

Вкусная и полезная вок-лапша с куриной грудкой и соусом терияки, приготовленная за 15 минут. Много ...

275818472dab842526d7014a4fe14a65

Покрытие боков торта крошкой

Лайфхак по самому быстрому, самому чистому, самому экономному и самому ровному способу покрытия боковины торта ...

Яндекс.Метрика -->