ГлавнаяВидео-рецептыТорт без выпечки «Киндер Кантри»

Торт без выпечки «Киндер Кантри»

Любите батончики "Киндер Кантри"? Тогда этот рецепт для вас. Необыкновенно вкусный десерт, по вкусу напоминающий известный батончик «Kinder Country»
Очень нежный, мягкий, полезный и простой в приготовлении торт без выпечки!
Я гарантирую, что ваши дети будут в восторге!

Ингредиенты для «Торт без выпечки "Киндер Кантри"»:

  • Сметана

    (30%-36%)
     —
    400 мл
  • Маскарпоне

     —
    250 г
  • Шоколад белый

     —
    200 г
  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад

     —
    200 г
  • Печенье

    (крекер)
     —
    150 г
  • Пшеница

    (Воздушная с медом)
     —
    150 г

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
682579.5 ккал
белки
9276.4 г
жиры
66096.9 г
углеводы
11003.6 г

100 г блюда

ккал
206.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Торт без выпечки "Киндер Кантри"»:

Белый шоколад растопить в микроволновке и охладить. Сметану (200 гр.) взбить до крепких пиков, добавляя частями маскарпоне, добавить растопленный, белый шоколад
и слегка перемешать на маленьких оборотах, всыпать воздушную пшеницу и перемешать. Форму диаметром 21 см. застелить пищевой пленкой, на дно выложить печенье,
сверху массу с белым шоколадом, второй слой печенья.
Молочный шоколад растопить и охладить. Сметану (200 гр.) взбить и соединить с растопленным, молочным шоколадом, аккуратно вымешать и выложить на печенье, разровнять
и посыпать воздушной пшеницей. Отправить в холодильник на 3 часа.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->