ГлавнаяВидео-рецептыТорт без сахара, выпечки из творога

Торт без сахара, выпечки из творога

Друзья, если Вы любите торты и десерты без выпечки, то этот рецепт для Вас!
Сегодня покажу как приготовить очень полезный и вкусный торт — десерт без выпечки и без сахара. Рецепт очень простой и такой торт можно приготовить очень быстро. Такой творожный торт без духовки понравится и взрослым, и детям. Также в этом рецепте мы будем использовать желе, которое станет прекрасным украшением торта и дополнит его вкус. Попробуйте приготовить вместе со мной

Ингредиенты для «Торт без сахара, выпечки из творога»:

  • Творог

     —
    500 г
  • Молоко

     —
    500 мл
  • Мед

     —
    3 ст. л.
  • Агар-агар

     —
    8 г
  • Курага

     —
    100 г
  • Желе

     —
    1 пач.
  • Вода

     —
    200 мл

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1420.1 ккал

белки


109.6 г

жиры


12.1 г

углеводы


219.6 г

Порции

ккал
202.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
31.4 г

100 г блюда

ккал
88.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Торт без сахара, выпечки из творога»:

В миску засыпаю один пакет желе и наливаю 200 мл горячей воды.
Перемешиваю, чтобы желе полностью растворилось и даю остыть до комнатной температуры.
Силиконовую форму смазываем небольшим количеством растительного масла.
Остывшая жильё выливаю на 1 силиконовой формы.
Отправляю в морозилку для застывания.
Курагу заливаю кипятком и оставляю на 5-10 минут.
Сотейник вливая 250 мл молока.
Нагревая молоко примерно до 30 градусов.
В отдельную миску добавляем мёд.
Мёд заливаем теплым молоком и перемешиваем до полного растворения меда.
В отдельные сотейник наливаем 250 мл молока, добавляем 8 г агар-агара, перемешиваем и отправляем на огонь.
Нагреваем на небольшом огне, постоянно помешивая.
Кипятим массу 3 минуты постоянно помешивая и выключаем.
Творог перебиваем блендером чтобы не было комочков.
К творогу добавляем молоко с агар-агаром и хорошо перебиваем блендером до однородности.
Добавляю молоко с мёдом и еще раз хорошенько всё перебиваем блендером.
С кураги сливаем воду.
Курагу нарезаем небольшими кусочками.
Достаём форму из морозилки.
Сверху застывшего жилья наливаем небольшое количество творожной массы.
Сверху немного выкладываем кураги.
Так чередуем все слои.
Сформировано торт отправляем в холодильник до полного застывания

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->