ГлавнаяВидео-рецептыТорт без духовки красный бархат

Торт без духовки красный бархат

Удачный, проверенный рецепт торта "Красный бархат". Готовится все очень быстро, легко и без заморочек! ТОРТ получается супер влажный, нежный на столько, что прям тает во рту это реально так и очееень ВКУСНЮЩИЙ!

Ингредиенты для «Торт без духовки красный бархат»:

Тесто

  • Молоко

     —
    240 г
  • Краситель пищевой

    (Или 2 ч.л)
     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Просеянная)
     —
    265 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Какао-порошок

    (Просеянное)
     —
    8 г
  • Масло сливочное

    (Размягченное)
     —
    90 г
  • Соль

  • Сахар

     —
    250 г
  • Ванильный сахар

     —
    10 г
  • Яйцо куриное

    (С0 категория)
     —
    3 шт
  • Масло растительное

     —
    40 г

Крем

  • Сахарная пудра

     —
    90 г
  • Сливки

     —
    200 г
  • Сыр творожный

     —
    400 г

Для украшения

  • Мята

     —
    1 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5285.3 ккал

белки


105.4 г

жиры


285.5 г

углеводы


581.3 г

100 г блюда

ккал
295.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
15.9 г
углеводы
32.5 г

Рецепт «Торт без духовки красный бархат»:

В молоко добавляем краситель перемешиваем и убираем в сторонку.
В сливочное масло добавляем соль взбиваем миксером, затем добавляем сахар и ванильный сахар постепенно в 2 этапа взбиваем, затем растительное масло вливаем не выключая миксера и снова взбиваем, теперь вливаем яйца по одному каждый раз взбивая по 1 минуте. Далее сухую смесь добавляем в 2 — 3 этапа чередуя с молоком и все хорошо взбиваем. Тесто готово!

Тесто делим на равные 3 части примерно по 330 грамм.
Сковороду смазываем растительным маслом ставим на медленный огонь и вливаем одну часть тесто. Закрываем крышкой и выпекаем 15- 17 минут.
Готовность коржа проверяем деревянной палочкой она дала выйти сухой. И так все коржи выпекаем.

Делаем крем
В сливки добавляем сахарную пудру, творожный сыр и взбиваем на высоких оборотах 3 минуты.

Крем готов!

Неровности коржей я срезала сделаю с него крошку.
Собираем торт Коржи обильно смазываем кремом верх торта украшаем крошкой и листьями мяты.

ТОРТ получится супер нежным, влажным прям тает во рту это реально так! Очень вкуснющий торт!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->