ГлавнаяВидео-рецептыТонкие классические блинчики с хрустящим ободком на молоке

Тонкие классические блинчики с хрустящим ободком на молоке

Вкусные тонкие блинчики с хрустящим ободком на молоке

Ингредиенты для «Тонкие классические блинчики с хрустящим ободком на молоке»:

  • Молоко топленое

     —
    250 мл
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Масло подсолнечное

     —
    1,5 ст. л.
  • Сахар

     —
    1,5 ст. л.
  • Ванильный сахар

     —
    0,5 ч. л.
  • Соль

     —
    1 щепот.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
908.1 ккал
белки
24.3 г
жиры
42.7 г
углеводы
107 г

Порции

ккал
151.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
17.8 г

100 г блюда

ккал
201.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Тонкие классические блинчики с хрустящим ободком на молоке»:

Достаньте яйцо и молоко из холодильника заранее.
Это нужно для того, чтобы они лучше соединялись в тесте.
1. В глубокой миске яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью перемешaйте до однородности.
2. Добавьте молоко и еще раз перемешайте до однородной массы.
3. Просейте муку в ёмкость с тестом маленькими порциями постоянно помешивая.
(Просеять муку необходимо для того, чтобы насытить ее кислородом и очистить от возможных примесей)
4. Затем добавьте подсолнечное масло и тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным, без комочков.
5. Перед жаркой первого блинчика сковородку лучше смазать растительным маслом, чтобы блинчик не прилип
6. Жарим блины на большом огне на раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->