ГлавнаяВидео-рецептыТонкие блинчики на желтках с малиной

Тонкие блинчики на желтках с малиной

Всем привет! И еще раз о блинах в преддверии Масленицы! Я думаю, что все любят блинчики! Причем, с детства! И не спроста! Блины были первыми мучными блюдами, которые появились в рационе наших предков в 9 веке нашей эры. Каждая, уважающая себя хозяйка, имеет свой рецепт этого любимого блюда и гордится ним! Это не просто блюдо завтрака, это Лакомство! Мы предлагаем вам свой вариант блинчиков на желтках. Они тонкие, нежные и немного шелковистые. А в качестве начинки предлагаем шоколадную пасту и свежую малину! Это просто Объедение!

Ингредиенты для «Тонкие блинчики на желтках с малиной»:

  • Желток яичный

     —
    3 шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Молоко

     —
    500 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    7 ст. л.
  • Масло растительное

    (+ для жарки по необходимсоти)
     —
    2 ст. л.
  • Малина

    (для начинки)
     —
    300 г
  • Паста шоколадная

    (для начинки)
     —
    200 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.
  • Мята

    (для украшения)
     —
    1 веточ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2682.5 ккал

белки


80.8 г

жиры


133.6 г

углеводы


354.6 г

Порции

ккал
536.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
70.9 г

100 г блюда

ккал
181.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
9 г
углеводы
24 г

Рецепт «Тонкие блинчики на желтках с малиной»:

Хорошо взбиваем венчиком яйца, и постепенно вводим все остальные ингредиенты, что бы получилось однородное тесто. Хорошо разогреваем сковороду и жарим тонкие блинчики. Блинчики из того теста получаются с очень красивым рисунком. Слегка остывшие блины смазываем каждый по отдельности шоколадно пастой и выкладываем малину. Сворачиваем трубочкой, срезаем край и разрезаем на небольшие кусочки по типу роллов. Выкладываем на блюдо посыпаем сахарно пудрой, украшаем свежей малиной и мятой. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

424c0003637fe1abd33df18728591b7b

Закуска на зиму «Новогодняя»

Всем привет! Как говорится, готовь сани летом... Вот мы и решили приготовить салат-сюрприз к новогоднему ...

f15a16bdd0935cf7c097b50b198bf246

Шампиньоны в мясных карманах

Классическое сочетание мясного и грибного вкусов безусловно порадует даже самых привередливых. Готовится это блюдо не ...

Яндекс.Метрика -->