Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г
115
ккал
Белки
8.6 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
8.8 г
Стоимость (100г):
~
0.24
Ингредиенты
на
порций
Говядина
600
г
Блюда из говядины
Говядина с рисом
Салаты с говядиной
Помидоры
400-500
г
Блюда из помидоров
Салаты из помидоров
Салаты с помидорами и сыром
Рис
½
ст
Блюда из риса
Говядина с рисом
Салаты с рисом
Горошек зеленый замороженный
1
ст
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Петрушка (корень)
1
шт
Сельдерей
40
г
Блюда из сельдерея
Блюда с сельдереем
Суп из сельдерея
Базилик
1
пучок
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
4.08
В список покупок
Рекомендуем:
- Суп томатный
- Вегетарианских супы — простые рецепты
- Легкие супы
Как приготовить «Томатный суп»
1
Размораживаем горошек.
2
Берем кастрюлю, в нее наливаем 3 литра води, опускаем приготовленный кусок мяса. Доводим до кипения и на медленном огне варим 45-1,5 часа.
3
Затем опускаем помидоры в кипящую воду на 20-25 секунд. Даем остыть и снимите с них кожицу.
4
Разрезаем помидоры на четыре части, удаляем плодоножку и опускаем в блендер для измельчения в однородную массу.
5
Когда мясной бульон почти готов, очищаем лук от кожуры, прокалываем его в нескольких местах, с помощью небольшого ножа и добавляем в кастрюлю.
6
Затем очищаем коренья: моркови, петрушки и сельдерея. Нарезаем их на большие куски и опускаем в кипящий бульон. Варим 20-25 мину.
7
По истечению времени вынимаем с бульона коренья и лук.
8
Затем вынимаем говядину, даем ей остыть и нарезаем на не большие кусочки, опускаем назад в кастрюлю.
9
Сюда же добавляем тщательно промытый рис, даем покипеть 10 минут.
10
Затем добавляем размороженный горох.
11
И томатное пюре.
12
Приправляем солью и специями, даем покипеть еще 2-3 минуты. Готовый томатный суп, подаем к столу украсив свежим базиликом. Приятного аппетита!
Рецепт «Томатный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.