ГлавнаяВидео-рецептыТелячья голяшка с овощами

Телячья голяшка с овощами

Мы славно потрудились над этим блюдом, хоть и принесло оно немало хлопот. Мы выбрали отменную телячью голяшку с мозговой косточкой и подобрали к ней самые свежие овощи. Добавили белое сухое вино и долго томили мясо с овощами. Все вышло просто совершенно!

Ингредиенты для «Телячья голяшка с овощами»:

  • Говядина

    (Стейк оссобуко)
     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Шампиньоны

     —
    100 г
  • Помидор

    (небольших)
     —
    5 шт
  • Сельдерей черешковый

    (стебель)
     —
    1 шт
  • Лук-порей

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    50 г
  • Вино белое сухое

     —
    250 мл
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Масло растительное

     —
    20 мл
  • Орегано

     —
    по вкусу
  • Розмарин

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Рецепт «Телячья голяшка с овощами»:

Телячью голяшку натереть солью, перцем и травами. Сбрызнуть растительным маслом. Запанировать в муке и обжарить в сливочном масле. Убрать со сковороды. Овощи нарезать, посолить, немного обжарить и томить в вине несколько минут. Выложить на овощи стейк оссобуко. Тушить до готовности несколько часов. Температура тушения около 180 градусов. Время около 2 часов.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ff0ff1fdd6aa51e3bf6c10517cf495f7

Сочный кокосоый пирог

Быстрый пирог с кокосом, очень сочный и мягкий, дети от него в восторге! Легкий в ...

Сметанный торт с черносливом

Сметанный торт с черносливом

Делюсь с вами любимым рецептом сметанного торта с черносливом. Да, с ним нужно немного поиграться, ...

Яндекс.Метрика -->