ГлавнаяВидео-рецептыСырник «Снежное небо»

Сырник «Снежное небо»

Песочная рассыпчатая основа, нежнейший творожный слой, а сверху — воздушное белковое суфле и хрустящая кокосовая посыпка.
Это нереально вкусно! Попробуйте))

Ингредиенты для «Сырник "Снежное небо"»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    15 г
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Сахар

     —
    70 г
  • Желток яичный

     —
    2 шт
  • Сметана

     —
    80 г

Начинка

  • Творог

     —
    1300 г
  • Пудинг ванильный

     —
    80 г
  • Сахар

     —
    250 г
  • Ванильный сахар

     —
    15 г
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.
  • Сметана

     —
    100 г
  • Желток яичный

     —
    4 шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Молоко

     —
    250 мл

Суфле

  • Белок яичный

     —
    6 шт
  • Сахар

     —
    6 ст. л.

Посыпка

  • Стружка кокосовая

     —
    100 г
  • Масло сливочное

     —
    40 г
  • Сахар

     —
    50 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7171.6 ккал

белки


338.1 г

жиры


345.8 г

углеводы


826.6 г

Порции

ккал
398.4 ккал
белки
18.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
45.9 г

100 г блюда

ккал
216 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Сырник "Снежное небо"»:

Для теста просеянную муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и перетереть в крошку, добавить яичные желтки, сахар, сметану и замесить мягкое тесто, отправить в холодильник на 3 часа.
Для творожной массы творог взбить блендером или через мясорубку, добавить все ингредиенты и взбить миксером в однородную массу, молоко понемногу добавлять в самом конце.
Тесто раскатать и выложить в форму с пергаментной бумагой, сверху выложить творожную массу, выпекать при 180 гр. 45 мин.
Для суфле взбить белки в крепкие пики понемногу добавляя сахар. Не вынимая пирог из духовки выложить белковое суфле и выпекать еще 20 мин.
Для посыпки сливочное масло, сахар, кокосовую стружку, обжарить на сковороде до легкой золотистости. Не вынимая пирог из формы, еще теплый посыпать кокосовой посыпкой.
Размер формы 24×29 см.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a16438fb246471bf70845ad0be73620c

Ванильные маффины с мандаринами и миндалем

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом мандариновых кексов в силиконовых формочках. Это очень ароматные ванильные ...

e64379f9758c31b277985c51fb389c79

Морковно-апельсиновый кекс

Кекс с морковью и апельсином – еще один рецепт ароматного, простого, вкусного и нежного пирога ...

Яндекс.Метрика -->