ГлавнаяВидео-рецептыСырник шоколадно-банановый

Сырник шоколадно-банановый

Он очень вкусный, сливочный, ванильный, а сочетание шоколада и бананов приятное на вкус.

Ингредиенты для «Сырник шоколадно-банановый»:

Нижняя

  • Орехи грецкие

     —
    50 г
  • Печенье

     —
    200 г
  • Какао-порошок

     —
    2 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    80 г
  • Банан

     —
    3 шт

Ганаш

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад

     —
    60 г
  • Шоколад темный

     —
    70 г
  • Сливки

    (30%)
     —
    60 мл
  • Банан

     —
    1 шт

Верх

  • Сливки

     —
    300 мл
  • Сахарная пудра

     —
    2 ст. л.
  • Загуститель для сливок

     —
    2 ч. л.

Творожная масса

  • Творог

     —
    1 кг
  • Сметана

    (12% або 18%)
     —
    5 ст. л.
  • Сахар

     —
    180 г
  • Крахмал картофельный

     —
    45 г
  • Ванильная эссенция

     —
    по вкусу
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт

Украшение

  • Какао-порошок

     —
    по вкусу
  • Печенье

     —
    по вкусу
  • Шоколад темный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7067.8 ккал

белки


273.9 г

жиры


362.8 г

углеводы


690.2 г

Порции

ккал
589 ккал
белки
22.8 г
жиры
30.2 г
углеводы
57.5 г

100 г блюда

ккал
221.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Сырник шоколадно-банановый»:

Орехи измельчить в блендере, поместите печенье в блендер и перемешайте. Перелить их в миску, добавить измельченные орехи, какао, топленое масло и перемешать.
Выложить массу для печенья в форму для выпечки диаметром 24 см, выровнять только дно и прижать
Творожная масса
Выложить сыр в миску, всыпать сливки, сахар, картофельный крахмал, ванильный экстракт и перемешать миксером до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
Затем добавьте по одному яйцу за раз и перемешивайте миксером после каждого добавления, пока ингредиенты не смешаются.
Отложите на время творожную массу.
Очистите спелые бананы и нарежьте их ломтиками.
Поместите ломтики банана на дно противня. Полить бананы творожной массой.

Банановый верх:
Разломайте обе шоколадки и переложите их в миску. В кастрюлю налить сливки и молоко и довести до кипения.
Залейте шоколад горячими сливками, подождите 30 секунд, а затем перемешайте, пока шоколад не растает. Банан очистить и положить в миску, размять вилкой до кашицы и добавить в растопленный шоколад, перемешиваем.

Равномерно распределите готов банановый ганаш этаж чизкейка и с помощью ножа сделайте мраморный узор, поместите чизкейк в разогретую духовку. Выпекайте при 160 ° C в режиме вверх-вниз примерно 65 минут. После выпекания оставьте чизкейк в духовке с закрытыми дверцами еще на час.

Вынув из духовки, дайте сырники полностью остыть и поставьте в холодильник не менее 5:00, желательно на ночь.
Влейте сливки в миску, всыпьте сахарную пудру, смету и взбейте миксером, перемешайте.
Выложите готовый крем на сырник, посыпьте какао и шоколадной стружкой.

приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Мягкий шницель из свинины

Мягкий шницель из свинины

И Всем Ку-ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Получилось очень вкусно, ...

Нежнейший пирог с курицей, картошкой, сыром

Нежнейший пирог с курицей, картошкой, сыром

Всем привет! Не знаете что приготовить на ужин? Приготовьте Пирог с курицей, картошкой и сыром! ...

Яндекс.Метрика -->