Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г
42
ккал
Белки
4.2 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
5.5 г
Стоимость (100г):
~
0.25
Ингредиенты
на
порций
Креветки
250
г
Блюда из креветок
Салаты с креветками
Закуски с креветками
Шампиньоны
4-5
шт
Блюда из шампиньонов
Грибные супы с шампиньонами
Салаты с шампиньонами
Лук репчатый
60
г
Блюда из лука
Перец зеленый сладкий
150
г
Лапша рисовая
100
г
Вода
1
л
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
4.26
В список покупок
Рекомендуем:
- Суп с креветками
- Рыбные супы
- Как приготовить грибной суп?
Как приготовить «Суп с креветками»
1
Креветки помыть
2
Рисовую лапшу сварить отдельно. Для этого вскипятить воду, снять с огня. Положить рисовую лапшу, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
3
Отварить креветки в течении 5 минут. Снять с огня
4
Креветки вынуть из бульона, бульон процедить. Вернуть на огонь
5
Шампиньоны, лук, перец порезать. Добавить в бульон. Варить 5-7 минут
6
Лапшу промыть холодной водой
7
Креветки почистить.Вернуть в бульон и снять с огня
8
При подаче налить в миску немного бульона с овощами и креветками
9
Добавить лапшу
10
Долить бульон
Рецепт «Суп с креветками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.