Очень вкусные рулетики получаются! Попробуйте приготовить)
Ингредиенты для «Свиные рулетики с огурцом»:
-
Свинина
—
600 г
-
Соль
-
Перец черный
-
Огурец соленый
—
2 шт
-
Томатная паста
—
150 г
-
Майонез
(Или сметана)
—
3 ст. л.
-
Масло растительное
(Для смазывания формы)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Свиные рулетики с огурцом»:
Мясо нарезаю на кусочки толщиной около 1 см. Отбиваю мясо, солю, перчу. Выкладываю огурцы, сворачиваю мясо в рулетик. Скрепляю зубочисткой. Выкладываю в смазанную маслом форму (18*18см.) Выпекаю 40 минут при 180 градусах.