ГлавнаяВидео-рецептыСвиной бочок на гриле

Свиной бочок на гриле

Хотите попробовать хрустящую свинину на гриле под домашним соусом барбекю? Вы можете готовить это блюдо где угодно! Мы готовим ее на огне. Это не сложно, а результат удивительный. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Свиной бочок на гриле»:

  • Свинина

    (бочок, подчеревок)
     —
    1 кг
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Солод

     —
    1 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    2 ст. л.
  • Кетчуп

     —
    2 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2907 ккал

белки


169 г

жиры


217.9 г

углеводы


78.3 г

100 г блюда

ккал
234.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Свиной бочок на гриле»:

Приготовить соус. Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить в ступке. Добавить соль, сахар и перемешать. Добавить солод, соевый соус и кетчуп. Смазать свиной бочок соусом и дать замариноваться некоторое время ( 30 минут). Готовить на среднем огне, смазывая остатком соуса. Подавать как в теплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f9163ff99f3b91be9e7146e78d5cd266

Заготовка малины и черники

Сегодня хочу предложить вам рецепт заготовки малины и черники на зиму. Ингредиенты для «Заготовка малины ...

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Всем привет! Хочу поделить рецептом шикарного творожного теста без дрожжей, выпечка из которого покорила всю ...

Яндекс.Метрика -->