ГлавнаяВидео-рецептыСвиной бочок на гриле

Свиной бочок на гриле

Хотите попробовать хрустящую свинину на гриле под домашним соусом барбекю? Вы можете готовить это блюдо где угодно! Мы готовим ее на огне. Это не сложно, а результат удивительный. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Свиной бочок на гриле»:

  • Свинина

    (бочок, подчеревок)
     —
    1 кг
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Солод

     —
    1 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    2 ст. л.
  • Кетчуп

     —
    2 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2907 ккал

белки


169 г

жиры


217.9 г

углеводы


78.3 г

100 г блюда

ккал
234.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Свиной бочок на гриле»:

Приготовить соус. Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить в ступке. Добавить соль, сахар и перемешать. Добавить солод, соевый соус и кетчуп. Смазать свиной бочок соусом и дать замариноваться некоторое время ( 30 минут). Готовить на среднем огне, смазывая остатком соуса. Подавать как в теплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сырники с курагой и манкой на сковородке

Сырники с курагой и манкой на сковородке

Предлагаю вам проверенный рецепт очень вкусных сырников. С кусочками кураги сырники получаются очень квасные и ...

9ece5f7467f6293a7c29c7aa55f3f0ba

Карамельно-банановый татен

Вкуснейший пирог-перевертыш с карамелизованными бананами. Пирог просто тает во рту. Тесто замешивается в течение нескольких ...

Яндекс.Метрика -->