ГлавнаяВидео-рецептыСвиной бочок на гриле

Свиной бочок на гриле

Хотите попробовать хрустящую свинину на гриле под домашним соусом барбекю? Вы можете готовить это блюдо где угодно! Мы готовим ее на огне. Это не сложно, а результат удивительный. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Свиной бочок на гриле»:

  • Свинина

    (бочок, подчеревок)
     —
    1 кг
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Солод

     —
    1 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    2 ст. л.
  • Кетчуп

     —
    2 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2907 ккал

белки


169 г

жиры


217.9 г

углеводы


78.3 г

100 г блюда

ккал
234.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Свиной бочок на гриле»:

Приготовить соус. Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить в ступке. Добавить соль, сахар и перемешать. Добавить солод, соевый соус и кетчуп. Смазать свиной бочок соусом и дать замариноваться некоторое время ( 30 минут). Готовить на среднем огне, смазывая остатком соуса. Подавать как в теплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d81a35e85d4fd424c1e6b1d5209c7498

Мини булочки с сосиской

Мини булочки «закусочные» — Отличный вариант закуски к фильму, к пиву, а как по мне так ...

6fca0ddcefb84c60b42ee91569787b79

Макароны с картофелем и колбасками

Вы думали, что знаете о макаронах все? Попробуйте приготовить их с картофелем. Добавьте к этому ...

Яндекс.Метрика -->