ГлавнаяВидео-рецептыСвинина в беконе, запеченная в духовке

Свинина в беконе, запеченная в духовке

Всем привет. С прошлого рецепта «Улитки из слоеного теста, с беконом№ у меня осталось немного бекона, и я решил приготовить такой простой рецепт как «Свинина в беконе» Данный рецепт очень простой и быстрый в подготовке, не требует сильных затрат. Гарнир для данного блюда, вы можете приготовить сами, на ваш вкус. Лично я все сделал так. Сначала промыл мясо, обсушил его бумажным полотенцем, и нарезал на порционные кусочки. Часть из которых завернул в полоски бекона. Вы можете сделать так, целый кусок свинины обернуть полосками бекона, и отправить в духовку до готовности. Время запекания мясо в духовки зависит, от мощности именно вашей духовки, у меня порционные кусочки свинины в беконе приготовились примерно за 40 мин. Мясо в беконе получаться вкусным, сочным и аппетитным! На этом все, всем спасибо за внимание, всем удачи.

Ингредиенты для «Свинина в беконе, запеченная в духовке»:

  • Свинина

  • Бекон

  • Соль

  • Перец черный

  • Паприка сладкая

  • Приправа

    (Смесь, и приправы ддя мяса.)
  • Паста

    (Любые макароны, просто приготовить.)

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


11.8 ккал

белки


0 г

жиры


0 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
1.2 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
59 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина в беконе, запеченная в духовке»:

Приготовление.

1) Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и тд. Далее нарезаем на порционные кусочки, перчим, посыпаем приправой для мясо и красным молотым перцем, все по вкусу. Убираем в сторону на 20 минут, что бы хоть слегка мясо пропиталось приправами.

1.1) Любые макароны, просто приготовить.

2) Спустя 20 минут. Каждый кусочек свинины обворачиваем в полоску бекона, и перекладываем на протвинь. У меня получилось так, было всего 8 полосок бекона, тем самым у меня получилось 8 штук свинины в беконе, часть свинины которая осталась, я просто запек в духовке.

3) Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно час…

4) Все готово.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

424c0003637fe1abd33df18728591b7b

Закуска на зиму «Новогодняя»

Всем привет! Как говорится, готовь сани летом... Вот мы и решили приготовить салат-сюрприз к новогоднему ...

f15a16bdd0935cf7c097b50b198bf246

Шампиньоны в мясных карманах

Классическое сочетание мясного и грибного вкусов безусловно порадует даже самых привередливых. Готовится это блюдо не ...

Яндекс.Метрика -->