ГлавнаяВидео-рецептыСвиная рулька в казане томленая в пиве

Свиная рулька в казане томленая в пиве

Всем привет! Сегодня мы приготовим Свиную рульку в казане томленую в пиве!!! Рульку я готовил много раз и испробовал много рецептов. Этот считаю самым лучшим. Свиная рулька в Баварии носит название Schweinehaxe и является классикой немецкой кухни. Главные плюсы ее в том, что в пищу такой продукт можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Однако, чтобы рулька в пиве получилась по-настоящему незабываемой, стоит очень тщательно сверяться с рецептом. Готовить свиную рульку придется достаточно долго. Однако, как уверяют специалисты, процесс этот для хозяйки не будет утомительным. Ведь по большей части мясо будет готовиться самостоятельно. Главное – правильно его подготовить.

Ингредиенты для «Свиная рулька в казане томленая в пиве»:

  • Свинина

     —
    3 шт
  • Пиво светлое

    /

    Пиво

     —
    6 л

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Свиная рулька в казане томленая в пиве»:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тефтели по-молдавски

Тефтели по-молдавски

Тефтели по-молдавски — сытные, вкусные и сочные тефтели с ароматным соусом. Ингредиенты для «Тефтели по-молдавски»: Мясо ...

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки

ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ. Просто, вкусно, экономно. Мягкие нежные пушистые с хрустящей корочкой. Короче приступаем. ...

Яндекс.Метрика -->