ГлавнаяВидео-рецептыСвиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски

Кратко основные принципы приготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, много перца. Использование вместо растительного масла смальца, то есть вытопленного свиного жира, позволяет получить хрустящую корочку, не пересушив при этом корейку. Лук и жареное мясо — это классическое сочетание. А паприка отвечает за совершенно неповторимый красноватый цвет, который трудно найти в других вариантах приготовления корейки.

Ингредиенты для «Свиная корейка по-дебреценски»:

  • Свинина

    (Для этого блюда используется порционная свиная корейка, которую называют еще котлетами или отбивными.)
     —
    4 шт
  • Сало

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    5 шт
  • Паприка сладкая

     —
    2 ч. л.
  • Перец красный жгучий

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Свиная корейка по-дебреценски»:

Порезать сало крупными кубиками, а лук полукольцами.

Вытопить сало и получить смалец.

Обжарить лук на смальце до мягкости, добавить паприку и красный перец. На полученную подушку выложить корейку.

Обжарить корейку с двух сторон до образования корочки. Сдвинуть на край саджа, а в смалец положить картофель.

По готовности картофеля перемешать его с жареным луком и шкварками, а сверху выложить готовую корейку.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

83c32791793603f98483250ffe3c12fa

Самса с курицей и сыром

Самса с курицей и сыром — это сытное и вкусное блюдо, которое готовится очень просто. ...

Митболы в томатном соусе под сырной корочкой

Митболы в томатном соусе под сырной корочкой

Что приготовить из фарша? Очень вкусные мясные шарики и при этом готовятся на — раз, два! ...

Яндекс.Метрика -->